本站版權說明
Copyright Notice
華人~鼓之國度~網站


   【版權說明 】本站名稱(鼓之國度)、商標(Logo)圖像及網址,經由行政院經濟部智慧財產權局,專利登記認可【(89)晉商十七第37114號,案號:89024070】,
    
本站上刊載的所有內容禁止轉載包括但不僅限於文字報導、照片、影像、插圖、錄音片、影音片、素材、...等,均受到「中華民國著作權法」及「國際著作權法」的保障。
     凡一切相似抄襲本站名稱(鼓之國度)、本站商標(Logo)圖像、網站內容、及網址之一切行為,本站保留擁有最優先之法律訴訟權。

           本站對於所有網友個人資料的登錄,遵守中華民國「電腦處理個人資料保護法」之規範。未經主管機關明文許可及網友同意,本站絕不會以電腦蒐集網友個人資料。
     而且對於所登錄的網友資料,本站絕不涉及,並對個人身分資料隱私權完全保密,敬請所有網友安心登錄。 網站內容的著作權為本站所有,或其他授權本站使用的內容提供者所有。

           本站的開放園地,在這裡每位網友都有同樣的權利可以自由發言、張貼意見,或針對其他網友發表的意見進行回應與討論
           本站"華人~鼓之國度~網站",為登記有案之合法商業音樂網路資訊公司,非一般坊間小型的個人網頁,並含有世界六國華人地區網路資料庫投資合作權及專利

     為了維護本站開放園地的品質,請您在使用時遵守以下規則:
           1.請勿在本站張貼任何涉及冒名、人身攻擊、情緒謾罵、或內容涉及非法的不當言論;本站有權刪除任何違反規則的發言。
           2.當您在張貼意見時,請留下您真實的電子郵件信箱以示負責,並請遵守應有的發言禮節與尊重其他網友同樣的發言權利。
           3.為了維護品質與效率,重複張貼同樣的意見、或發表與該區主題無關的意見,我們也將進行刪除。
本站區內凡留言類廣告刊登,以24小時為限,諸多不便,敬請見諒!
           4.本站只接受文字格式的發言,請勿張貼任何影像檔、聲音檔、或Javascript檔案。
本站區內所有聯結,友站內容並不代表本站立場,圖像(Logo)版權為原站所有。
           5.有關您在本站的發言,發言者需自負相關的言論責任。除了違反上述的規則外,本站將不會因立場不同或其他個人傾向上的差異刪除任何言論。 
          本站所有報導、照片、影像、插圖、錄音片、影音片、素材、...等均「無涉及商業銷售行為」,本站合法擁有所有"著作權、授權合約書、等「正本檔案文件資料」 。

            
        鼓之國度 版權所有 未經授權 禁止轉載
      
©1998 www.drum.com.tw華人~鼓之國度~網站 All Rights Reserved.  (如左示: 禁止轉載!以免觸法!保護著作權,請體諒,並尊重司法,請勿觸法!謝謝!!)
  
            
謝謝您對本站以上須知的配合,也很高興有機會可以與您共享本站的開放園地。本站E-Mail: drum.drum@msa.hinet.net

華人~鼓之國度~網站 www.drum.com.tw
歡迎光臨 華人~鼓之國度~網站!!

[ 首頁 ]